Überraschend aber sehr gerne haben Maximilian Bachmann von der Abteilung Kickboxen und Helga Ackermann von der Abteilung Judo eine Spende für die Jugendarbeit von Deejays for Children entgegen genommen.

Schon lange gibt es die Veranstaltung "Dance Masters" und der TVM ist als helfende Truppe bei Aufbau, Abbau, mit Kuchenspenden und Hifle an den Ständen vor Ort. Samstag findet des Dance Masters Turnier statt, am Sonntag schon immer heißersehnt von den Kleinsten die Ü3-Party.

Das Gruppenbild zeigt weitere Glückliche, die eine Spende an diesem Sonntag erhalten haben, das sind: die Feuerwehr Miltenberg, die Wasserwacht Miltenberg, die Stifung DKMS für Elisha, Felix Höfner (vertreten durch seinen Papa und Schwester), und die 501 Legion Star Wars, die Charityveranstaltungen unterstützt und ihre erhaltene Spende an eine Hospizverein weitergibt.

Insgesamt wurden so 2300 Euro verteilt.

Der TVM sagt herzlich Danke

Kickboxer legen das Sportabzeichen ab

TVM 20151119 DSA 1

Auf dem allerletzten Drücker haben 5 Mitglieder der Kickboxabteilung am 19.11. das Sportabzeichen abgelegt. Aufgrund der Wetterbedingungen mussten sie die Disziplinen Schnelligkeit, Kraft und Koordination über die Übungen im Gerätturnen ablegen.

Es verlangte ihnen einiges ab, die ungewohnten Übungen wie Klimmzüge, Strecksprung mit ganzer Drehung, Standweitsprung, Medizinballwurf oder Seilspringen zu absolvieren.

Alle angetretenen Kickboxer konnten die Prüfungen abschließen und werden Sportabzeichen in Gold erhalten.

feed-image Feed Einträge