Mo12Feb2018

J u b i l ä u m !!!

25. Badminton Turnier

in Miltenberg

Hallo an alle Badmintonfreunde.

Der Termin für das nächste Badminton Turnier in Miltenberg kommt näher. Es steht das 25. Turnier in Folge an.

Das Wochenende ist schon seit einiger Zeit festgelegt und die Planungen beginnen.

Das Turnier findet am Sa / So den 12. / 13. Mai 2018 statt.

Geplant werden am Samstag die Doppel- und Mixed Disziplinen auszutragen, die in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt sein werden. Spielbeginn am Samstag ist für 9.00 Uhr geplant.

Am Sonntag planen wir die Einzeldisziplinen zu spielen, die ebenfalls in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt werden. Spielbeginn am Sonntag ist für 10.00 Uhr geplant.

Wie auch in den Jahren zuvor, gibt es die Informationen für das Turnier auf unserer Turnierseite. Die Ausschreibung und auch mögliche Anmeldungen für das Turnier sind aber noch in Arbeit.

Ihr könnt aber auch noch mal ein paar Bilder des Vorjahres anschauen.

Wir freuen uns wieder auf euer Interesse und euer Kommen.

Bis Bald und Viele Grüße sagen wir vom

Badminton des TVM

Mit freundlicher Unterstützung folgender Firmen:

Mo24Apr2017

880 hits

24. Badminton Turnier

in Miltenberg

Hallo liebe Badmintonfreunde.

Es ist bald wieder soweit. Wir veranstalten am Sa / So 06./07. Mai 2017 das nächste Badminton Turnier.

Die Vorbereitungen laufen und es haben sich auch schon einige Teilnehmer gemeldet.

Es werden am Samstag die Doppel- und Mixed Disziplinen ausgetragen, die in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt werden. Spielbeginn am Samstag ist für 9.00 Uhr geplant.

Am Sonntag werden die Einzeldisziplinen gespielt, die ebenfalls in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt werden. Spielbeginn am Sonntag ist für 10.00 Uhr geplant.

Nähere Informationen, die Ausschreibung, die aktuelle Meldeliste und auch die Anmeldung ist auf unserer Turnierseite möglich.

Kommt vorbei, schaut euch auf unserer Seite um, und meldet euch doch einfach an.

Vielen Dank an alle Teilnehmer und Helfer schon mal im Voraus.

Ein Dank gilt auch der freundlichen Unterstützung durch folgende Firmen:

Die Badmintonabteilung

So03Apr2016

1571 hits

Miltenberger Badminton Turnier 2016

Sa 07. und So 08. Mai 2016

In kürze wird die Anmeldung für unser 23. Badminton Turnier freigeschaltet. Besucht doch unsere Turnierseite und schaut euch die Ausschreibung an.

Am Samstag werden in alter Tradition die Doppel und Mixed gespielt. Wir beginnen um ca. 9.00 Uhr mit den Doppel. Die Mixed beginnen nach Beendigung der Doppel so gegen 14.00 - 15.00 Uhr.

Am Sonntag spielen wir die Einzeldisziplinen aus. Diese beginnen wir ab ca. 10.00 Uhr und werden bis ca. 15.00-16.00 Uhr dauern.

Für die 3 Bestplatzierten in jeder Disziplin gibt es Urkunden und Sachpreise. Aber dabei sein ist alles.

Wir hoffen auf ein schönes und spannendes Turnier mit zahlreicher Beteiligung. Na dann mal los.

Bis Bald.

Andreas Kaiser

Wir danken natürlich den Unterstützern unseres Turnieres, wie auch allen Helfern und Organisatoren:

Sa18Apr2015

1301 hits

Neujahr, Fasching, Ostern, Rundenspiele,.....  Diese Veranstaltungen sind vorbei.

Dafür steht es wieder an!!!  Unser Badminton Turnier!!!

Die Nummer 22 in Folge

unseres Badminton Turnieres.

Termin ist Samstag der 16. und

Sonntag der 17. Mai 2015

Am Samstag werden in alter Tradition die Doppel und Mixed gespielt. Wir beginnen um ca. 9.00 Uhr mit den Doppel. Die Mixed beginnen nach Beendigung der Doppel so gegen 14.00 Uhr.

Am Sonntag spielen wir die Einzeldisziplinen aus. Diese beginnen wir ab ca. 10.00 Uhr und werden bis ca. 15.00-16.00 Uhr auch hier hoffentlich spannende Matches sehen können.

Habt ihr Lust und Spaß am Spiel, dann kommt vorbei und macht mit. Aber zuvor besucht ihr am Besten unsere Turnierseite unter http://www.badminton-miltenberg.de/ --- Da erhaltet ihr alle Infos über den Spielmodus, könnt euch unseren Flyer herunterladen, die aktuellen Meldungen anschauen und euch natürlich auch noch anmelden.

Zuschauer sind aber auch gerne gesehen. Wenn ihr zuschauen wollt, dann einfach mal an den beiden Tagen vorbeischauen.

feed-image Feed Einträge