Mo29Jul2013

2130 hits

Alle gegen Pascal Küpper

Am Mittwoch, den 24.7.13 war es soweit, das Männerballett des TVM durfte auf unserem Vereinsplatz gegen Pascal Küpper antreten, um danach vielleicht 500 Euro mehr in der Tasche zu haben.

Eine kleine Fangemeinde erschien zur Unterstützung der vier Mutigen, die gegen Küpper antraten und feuerte unsere Mannschaft an. Unsere Mutigen waren Michael, Volker, Martin und Torsten.

Im ersten Spiel sollten beide Kontrahenten, rückwärts laufend, eine Strecke von Pillone zu Pillone bewältigen. Noch bei der Wende gleichauf, musste sich Michael im Ziel doch knapp geschlagen geben.

Einen Erfolg verbuchte Volker, mit 2 1/2 Drehungen schaffte er, mit glänzender B Note, die geforderte Pirouette.

Im Anschluss hieß es Räder schlagen. Auch wenn hier unser Martin eindeutig die besseren Räder schlug, war die Vorgabe, zuvor die Anzahl der Räder zu schätzen die man von A nach B brauchte, ausschlaggebend. Punktgenau landeten beide bei den Endpunkten der Strecke. Somit stand es (jeder bekam einen Punkt) 2 : 2.

• Zugriffe: 396
  • Zugriffe: 378
  • Zugriffe: 474

Das Entscheidungspiel: Rechenaufgaben lösen. Hier erwies sich Pascal Küpper als der Bessere. Ohne Neid musste Thorsten anerkennen, das Jan "sauschnell" beim Rechnen war. Um die Aufgaben nicht allzuleicht zu gestalten, hatten die Verantwortlichen Schwierigkeiten eingebaut, nämlich Punkt vor Kommarechnen. Fatal, wenn man von Beginn an mitrechnen will und hinterher feststellt, dass ein Minusrechnen erst hinten ansteht.

220 :10     minus    7.........................................................mal 13. Die "Klammerpausen" waren schon fies, so beide Rechenkünstler.

Am Ende also 3 : 2 für Pascal Küpper, für den TVM einen hervorragenden 2. Platz, 5 Kasten alkoholfreies Weizenbier und eine Brauereibesichtigung für 36 Personen.

Hier geht es zur Sendung aus dem Main TV

Auf ein Neues.