• Preise - Vermietung

Aus gegebenen Anlass findet derzeit keine Vermietung unserer Räumlichkeiten statt.

Vermietung des Vereinsheimes über der Turnhalle Churfranken in Miltenberg

Die Räumlichkeiten können ohne Brauereianbindung gebucht werden. Vollverpflegung durch die Mieter. Durch einen Aufzug sind die Räumlichkeiten behinderten-gerecht zugänglich.

Ausstattung in der Küche:

Geschirrspülmaschine (Schnellläufer),  Konvektomat, Kühlschrank, Gefrierschrank, große Kaffeemaschine (2x2 Liter in 8 Minuten), Gedecke für 60 Personen (darüber hinaus bitte selber Geschirr organisieren)

Thekenbereich:

Große Kühlung mit zwei Schubfächer, zwei Türen, Gläsergeschirrspülmaschine, ein weiterer kleiner Kühlschrank.

Balkon: sechs Türen führen auf einen schmalen Balkon - für Raucher oder andere....

Sanitäranlage:

Damen zwei Toiletten, Herren eine Toilette, drei Pissoires. (Toiletten- und Handtuchpapier werden von uns gestellt)

Stornierungsbedingungen:

Unsere Räumlichkeiten werden schon lange im Voraus gebucht, da unsere Mieter die Feierlichkeiten lange im Vorfeld planen. Um möglichst vielen Interessenten die Möglichkeit einer Anmietung zu bieten, bitte wir um eine zeitnahe Absage, sollte der Termin ausfallen. Mit der Anzahlung von 50,00 € erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Der Betrag wird mit der Miete verrechnet. Kostenfreie Stornierung sind bis 8 Wochen zum Termin möglich. Bis 4 Wochen zum Termin fallen Kosten von 30,00 € an. Danach erheben eine Gebühr von 50,00 €.

Ordnungsgemäße Schlüsselabgabe:

Die Räumlichkeiten müssen im gleichen Zustand wieder übergeben werden. Das beinhaltet die Reinigung der Küche, des Gastraumes und der Sanitäranlagen mit dem Nassreiniger. Die Treppe muss gekehrt werden. Abfälle sind selbst zu entsorgen, dabei entsprechende Mülltüten mitzubringen. Die Übergabe erfolgt am nächsten Tag um 10:00 Uhr. Andere Absprachen sind möglich, sofern kein weiterer Mieter am gleichen Tag gebucht hat.

Bitte denken Sie daran. Wir wünschen, dass Sie mit der Sauberkeit bei der Übergabe des Vereinsheims an Sie genauso zufrieden sind, wie ihre nachfolgenden Mieter es sein wollen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Feier.

Beispiel einer Dekoration und Bewirtung durch Salon Victoria : www.dekostudio-victoria.de

Ihr Team vom TVM

Hier geht es zurück zur Hauptseite.

Preise derzeit nicht gültig!

Buchung eines Tages:         bis 30 Personen                          200,00 €
bis 60 Personen 250,00 €