• Preise - Vermietung

Wir möchten planmäßig, sofern es die Coronabestimmungen zulassen unter Vorbehalt das Vereinsheim ab 1.9. wieder vermieten

Vermietung des Vereinsheimes über der Turnhalle Churfranken in Miltenberg

Die Räumlichkeiten können ohne Brauereianbindung gebucht werden. Vollverpflegung durch die Mieter. Durch einen Aufzug sind die Räumlichkeiten behinderten-gerecht zugänglich.

Ausstattung in der Küche:

Geschirrspülmaschine (Schnellläufer),  Konvektomat, Kühlschrank, Gefrierschrank, große Kaffeemaschine (2x2 Liter in 8 Minuten), Gedecke für 60 Personen (darüber hinaus bitte selber Geschirr organisieren)

Thekenbereich:

Große Kühlung mit zwei Schubfächer, zwei Türen, Gläsergeschirrspülmaschine, ein weiterer kleiner Kühlschrank.

Balkon: sechs Türen führen auf einen schmalen Balkon - für Raucher oder andere....

Sanitäranlage:

Damen zwei Toiletten, Herren eine Toilette, drei Pissoires. (Toiletten- und Handtuchpapier werden von uns gestellt)

Stornierungsbedingungen:

Unsere Räumlichkeiten werden schon lange im Voraus gebucht, da unsere Mieter die Feierlichkeiten lange im Vorfeld planen. Um möglichst vielen Interessenten die Möglichkeit einer Anmietung zu bieten, bitte wir um eine zeitnahe Absage, sollte der Termin ausfallen. Mit der Anzahlung von 50,00 € erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Der Betrag wird mit der Miete verrechnet. Kostenfreie Stornierung sind bis 8 Wochen zum Termin möglich. Bis 4 Wochen zum Termin fallen Kosten von 30,00 € an. Danach erheben eine Gebühr von 50,00 €.

Ordnungsgemäße Schlüsselabgabe:

Die Räumlichkeiten müssen im gleichen Zustand wieder übergeben werden. Das beinhaltet die Reinigung der Küche, des Gastraumes und der Sanitäranlagen mit dem Nassreiniger. Die Treppe muss gekehrt werden. Abfälle sind selbst zu entsorgen, dabei entsprechende Mülltüten mitzubringen. Die Übergabe erfolgt am nächsten Tag um 11:00 Uhr. Andere Absprachen sind möglich, sofern kein weiterer Mieter am gleichen Tag gebucht hat.

Bitte denken Sie daran. Wir wünschen, dass Sie mit der Sauberkeit bei der Übergabe des Vereinsheims an Sie genauso zufrieden sind, wie ihre nachfolgenden Mieter es sein wollen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Feier.

Beispiel einer Dekoration und Bewirtung durch Salon Victoria : www.dekostudio-victoria.de

Ihr Team vom TVM

Hier geht es zurück zur Hauptseite.

Buchung eines Tages:         bis 30 Personen                          250,00 €
bis 60 Personen 350,00 €
ab 60 Personen (per Anfrage) 400,00 €
Anzahlung für die Buchungsbestätigung     50,00 €
Heizungspauschale im Winter   30,00 €
 Aufpreis für einen Tag Vorlauf zu Dekoration   ab 15 Uhr 50,00 €

Kaution bei Schlüsselübergabe 150,00 €

Die Übergabe des Schlüssels erfolgt in der Regel am Tag der Vermietung um 10 Uhr, die Rückgabe am darauffolgenden Tag 10 Uhr.  Andere Vereinbarungen nach Rücksprache.

Anfragen bitte schriftlich mit Datumswunsch,  Grund der Feierlichkeit,  Personenzahl (etwa) ,  Name des Mieters, Telefonnummer und Emailadresse an:

Wer einen Posten beim TVM begleitet, bitte mit in die Email schreiben.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________