Joshua Müller mit dem ersten Marathon schon im vorderen Feld platziert

Wenn schon, dann richtig, dachte sich wohl Joshua Müller vom TV Miltenberg, der seinen ersten Marathon beim so genannten Mainova Frankfurt am 27.10.19 absolvierte. Bestes Laufwetter mit 12 Grad und leichter Bewölkung spielten dem sonst so begeisterten Radfahrer ins Konzept. Ein Meer von Zuschauern sorgte für zusätzliche Motivation über die gesamte Strecke, die Müller zum ersten Mal in Angriff nahm. So war die Zeit im Ziel mit 2:52:46 Stunden eine verdiente, sportliche Belohnung seines neu konzipierten Trainings. „Von der Anstrengung war es leichter als gedacht“, so der erschöpfte, aber glücklicher Läufer. Am Ende Platz 542 bei einer Teilnehmerzahl von 13220, somit eine Platzierung in den vordersten Reihen. Eine Wiederholung ist geplant: „Mich haben neben der riesigen Teilnehmerzahl die anfeuernden Zuschauer auf der Strecke beeindruckt“.