Im Rahmen des Ferienpasses der Stadt Miltenberg für die Sommerferien hat auch die Abteilung Kinderturnen vom TVM einen Nachmittag angeboten.

Das Thema war: „ Spiele – draußen auf der Wiese“.

Anmelden konnten sich alle Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahre. Es haben 16 Kinder teilgenommen und zusammen mit den Übungsleiterinnen Silke Schmid und Steffi Walter hatten alle viel Spaß bei der Bewegung im Freien auf der grünen Wiese, bei sonnigem Wetter.

Es gab ein
Kennenlern – Chaos Spiel,
einen Hindernis Parcours ,
ein Wasser-Transport- Spiel
und zum Abschluss wurde der Fallschirm ausgepackt und wir machten eine Reise nach Afrika.

Zur Stärkung gab es bei einer kleinen Pause Wassermelone und Äpfel für alle.

Der TVM

Indoor