Dank an alle Helfer des Sporttages

Herzlicher Dank

an alle Beteiligte in der Organisation des Sporttags, alle Verantwortliche in den Abteilungen, alle Mitwirkenden und Besucher.

Von letzteren hätten wir am vergangenen Sonntag auf unserem Sportgelände auch noch ein paar mehr vertragen, aber auch wenn der Andrang wegen der Hitze und den vielen Alternativen sich in überschaubaren Grenzen hielt – es war eine gelungene Veranstaltung und ein schönes, zwangloses Treffen unserer Vereinsfamilie.

Wir im Vorstand sind der Überzeugung, es hat sich gelohnt. Die Premiere war ein Anfang, auf dem wir im nächsten Jahr – dann aber nicht mehr im Juli, sondern eher im Mai – aufbauen können.

Gebt bitte Dank und eure Eindrücke an eure Sportler weiter – auch an die, die am vergangenen Sonntag nicht dabei waren.

Mit besten Grüßen im Namen des gesamten Vorstands

Georg Kümmel